Репаки игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Репаки игр » Репаки Игр » 3D принтер

3D принтер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю насчет покупки 3D принтера. Давно уже хотел его взять, но так как стоит он не дешево, возможности такой не было. Сейчас вот деньги появились, хочу их потратить на покупку 3D принтера. Как его вообще правильно выбрать и каких производителей можете посоветовать ?

0

2

Игорь написал(а):

Думаю насчет покупки 3D принтера. Давно уже хотел его взять, но так как стоит он не дешево, возможности такой не было. Сейчас вот деньги появились, хочу их потратить на покупку 3D принтера. Как его вообще правильно выбрать и каких производителей можете посоветовать ?

У меня супруга занимается дизайном и пользуется 3D принтером. Брала его давненько, более 2 лет назад. По цене вышел не дешево, но как я понял, они все не из дешевых.

0

3

Zovol написал(а):

У меня супруга занимается дизайном и пользуется 3D принтером. Брала его давненько, более 2 лет назад. По цене вышел не дешево, но как я понял, они все не из дешевых.

Мне от части тоже нужен принтер для работы, начал увлекаться архитектурой, уже как более года, хочу вот взять 3D принтер для всего этого. А по поводу цены знаю, поэтому долго и не мог взять. Теперь вот надо определяться с тем, что именно брать.

0

4

Игорь написал(а):

Мне от части тоже нужен принтер для работы, начал увлекаться архитектурой, уже как более года, хочу вот взять 3D принтер для всего этого. А по поводу цены знаю, поэтому долго и не мог взять. Теперь вот надо определяться с тем, что именно брать.

Насколько я знаю, 3D принтеры бывают разных типов, точнее не типов, а характеристик. У них разные технологии печати, разрешения и тд. Поэтому сложно советовать конкретный 3D принтер.
Могу лишь посоветовать глянуть все 3Д принтеры https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/trid_printeri.html их не так уж и много, что-то точно выберешь себе, в зависимости от бюджета.
Моя жена брала принтер ценою около 20 тысяч гривен, не знаю, насколько это дорого среди 3Д принтеров, но видел как более дорогие модели, так и более дешевые.

https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6348520_1.jpg

0

Вы здесь » Репаки игр » Репаки Игр » 3D принтер