Хочу обсудить с вами выбор пылесоса для личного пользования. Меня вот интересует - какие модели вы могли бы рекомендовать из своего собственного опыта? А то все никак не выберу какой-либо конкретный вариант.
Модели пылесосов
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-09-26 05:50:17
Хочу обсудить с вами выбор пылесоса для личного пользования. Меня вот интересует - какие модели вы могли бы рекомендовать из своего собственного опыта? А то все никак не выберу какой-либо конкретный вариант.
Уж пылесосов сейчас столько всевозможных в продаже, что голова кругом от ассортимента порой. А вы вообще на какую сумму денег-то рассчитываете выбирая для себя пылесос?
Поделиться32021-09-26 05:50:56
Уж пылесосов сейчас столько всевозможных в продаже, что голова кругом от ассортимента порой. А вы вообще на какую сумму денег-то рассчитываете выбирая для себя пылесос?
Готов рассмотреть разные варианты стоимостью до 6 тысяч гривен примерно, вот так)
Поделиться42021-09-26 05:53:16
Готов рассмотреть разные варианты стоимостью до 6 тысяч гривен примерно, вот так)
Ну это еще более, чем хороший бюджет на покупку я вам хочу сказать, тем более для пылесоса. Я бы честно говоря не позволил себе пылесос за 6 тысяч гривен, но финансовые возможности у всех людей разные, тут я конечно все понимаю прекрасно)
По своему личному опыту могу вам порекомендовать варианты пылесосов Самсунг https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/pyle … msung.html Отличное решение как я считаю, да и под ваш бюджет полно вариантов есть в продаже. А дальше уже определяйтесь сами, что вам подходит.
Поделиться52021-11-18 21:52:52
интересно
Поделиться62021-11-20 23:19:10
Добрый день, друзья! Я очень долго мечтала купить такое чудо, как робот-пылесос. Ведь очень удобно пойти на работу, включить этот прибор, и он самостоятельно уберет всю квартиру!!!!
А покупали мы в магазине Розетка вот такой робот пылесос https://rozetka.com.ua/clean_robots/c237815/ .
Посмотрите, на этом ресурсе огромное количество различного товара. Конечно, еще очень удобно то, что не надо бегать по магазинам: решил что-то купить, зашел на Розетку, нашел то, что надо, кинул в корзину и готово.
Плюс, через Розетку продают свой товар еще многие интернет-магазины, так что вы практически можете быть уверены, что найдете на ней то, что вы ищете.
Поделиться72021-11-25 10:17:34
я розетке не доверяю, когда речь о технике идет, они мне и с меньшими покупками косячили, не то присылали